ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КАК В НАЧАЛЕ ЛЕТА...

КАК В НАЧАЛЕ ЛЕТА...

15 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article76905.jpg

  КАК В НАЧАЛЕ ЛЕТА….   

 

 

  В облачной вуали  

  Горные вершины,  

  Солнечные дали -- 

  Осени картины… 

 Бархатным сезоном  

 Море завлекает,   

 Серебристым звоном 

 Реченька сбегает.   

 Вода не вмещается   

 В каменном бассейне, 

 С шумом растекается

 По порогам гребней,   

  В море растворилась -- 

 Бьют о скалы волны   

 С синевою слилась 

 В горизонте вольном…  

 В ряби расплываются 

 Небес сонных лики, 
 На воде качаются 

 Золотые блики.  

 Нежится природа  

 В тишине рассвета,

 Чудная погода, 

 Как в начале лета…

      *******

 

 

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0076905

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076905 выдан для произведения:

 

 

КАК В НАЧАЛЕ ЛЕТА….

 

 В облачной вуали

 Горные вершины,

 Солнечные дали --

 Осени картины…

 

 Бархатным сезоном

 Море завлекает,

 Серебристым звоном

 Реченька сбегает.

 

 Вода не вмещается

 В каменном бассейне,

 С шумом растекается

 По порогам гребней,

 

 В море растворилась --

 Бьют о скалы волны

 С синевою слилась

 В горизонте вольном…

 

 В ряби расплываются

 Небес сонных лики,

 На воде качаются

 Золотые блики.

 

 Нежится природа

 В тишине рассвета,

 Чудная погода,

 Как в начале лета…

 *******

 

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (8)
Ольга Кельчина # 16 сентября 2012 в 11:44 +2
Как я люблю эти денечки...Осенью на реке,когда все горит и пылает разноцветными красками,отражаясь в воде.Вы так хорошо написали,браво!!!
Людмила Лутаева # 16 сентября 2012 в 15:00 +1
Благодарю Ольга, за отзыв...Люблю осень. С теплом, Людмила... 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Аделла # 16 сентября 2012 в 16:54 +1
Превосходно, Людмила! rose
Людмила Лутаева # 16 сентября 2012 в 17:29 0
podarok Благодарю, Дарья, за отзыв и визит! ura
Лидия Гржибовская # 17 сентября 2012 в 13:22 +1
Людмила Лутаева # 17 сентября 2012 в 18:33 0
Благодарю, Лидия!!!
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 22:09 +1
ЛЮДОЧКА! ЧУДЕСНО! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!

Людмила Лутаева # 22 марта 2013 в 18:39 0
Спасибо, Таисия, за отзыв! Хочу лето! С теплом, Людмила....