Искушение

28 января 2014 - Серов Владимир
article184229.jpg

Приятен этот плод на вкус.

Но вот беда, его искус

Влечёт нас в ад любви порочной,

Но как же сладок сей укус! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0184229

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184229 выдан для произведения:

Приятен этот плод на вкус.

Но вот беда, его искус

Влечёт нас в ад любви порочной,

Но как же сладок сей укус! 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!