Отморозки

28 января 2014 - Серов Владимир

Хотел бы я, чтоб отморозки

Холодной подвергались заморозке.

Тогда бы их могли мы смело

Ломать свободно об колено! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0184230

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184230 выдан для произведения:

Хотел бы я, чтоб отморозки

Холодной подвергались заморозке.

Тогда бы их могли мы смело

Ломать свободно об колено! 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!