ИСКАЛИ ГУБЫ

29 июня 2017 - Андрей Акимов
По крыше дробью застучали
Все слёзы прожитого дня.
О как бы не было печали.
Жизнь прикоснулась бы любя.

Свои исполнила сонеты
И закружила невзначай.
Любви шикарные рассветы.
Почаще чувства доверяй.

Искали губы день вчерашний.
Но только дождь стучал в окно.
А ветер кроны рвал уставший.
Меняя жизни полотно.

По небу молнии сверкали
Рука касается руки
Как страстно тени танцевали
Той непогоде вопреки.

Узор на стеклах рисовали
Изящно кружева плетя.
Мы о любви с тобой читали
Невольно душу бередя.

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0389383

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389383 выдан для произведения: По крыше дробью застучали
Все слёзы прожитого дня.
О как бы не было печали.
Жизнь прикоснулась бы любя.

Свои исполнила сонеты
И закружила невзначай.
Любви шикарные рассветы.
Почаще чувства доверяй.

Искали губы день вчерашний.
Но только дождь стучал в окно.
А ветер кроны рвал уставший.
Меняя жизни полотно.

По небу молнии сверкали
Рука касается руки
Как страстно тени танцевали
Той непогоде вопреки.

Узор на стеклах рисовали
Изящно кружева плетя.
Мы о любви с тобой читали
Невольно душу бередя.
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (4)
Галла Ил # 29 июня 2017 в 09:07 0
Нравится стиль, образы, сюжет
prezent
Андрей Акимов # 4 июля 2017 в 11:32 0
рад вашему визиту и теплому отклику на мое скромное творчество flo
Анна Гирик # 4 июля 2017 в 11:37 0

Красиво!! У Вас такие интересные сюжеты!!
Спасибо, Андрей, за прекрасные стихи!!

Андрей Акимов # 1 августа 2017 в 08:55 0
Аннушка мне очень приятно что Вам всё пришлось по душе! smayliki-prazdniki-34