ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТГОВОРИЛА НЕПОГОДА

ОТГОВОРИЛА НЕПОГОДА

27 июня 2017 - Андрей Акимов
Накинув ночи покрывало,
На плечи прожитого дня.
Луна сегодня правит балом
Печально голову клоня.

Свеча рыдает, что есть мочи
Среди печальной суеты.
Блестят заплаканные очи
От не исполненной любви.

Отговорила непогода,
Качает ветер фонари.
Заря на стропах небосвода.
Свои означит алтари.

Лишь сны по небу вереницей
Парой из очень дальних стран
Душа прекрасною жар-птицей.
Очертит жизни океан.

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0389257

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389257 выдан для произведения: Накинув ночи покрывало,
На плечи прожитого дня.
Луна сегодня правит балом
Печально голову клоня.

Свеча рыдает, что есть мочи
Среди печальной суеты.
Блестят заплаканные очи
От не исполненной любви.

Отговорила непогода,
Качает ветер фонари.
Заря на стропах небосвода.
Свои означит алтари.

Лишь сны по небу вереницей
Парой из очень дальних стран
Душа прекрасною жар-птицей.
Очертит жизни океан.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 27 июня 2017 в 23:03 0

Прекрасно!! Несмотря на грустное
настроение автора.

Андрей Акимов # 4 июля 2017 в 11:31 0
иногда хочется услышать в ответ
Дожди от счастью льют весь вечер
Что рядом есть сегодня ты
О как с тобою рядом легче
и сразу море красоты.

О где же эта прекрасная любовь
Надежда Киселева # 11 июля 2017 в 18:04 0
Красивые, проникновенные строки! Немного грусти и печали, но такие прекрасные стихи!
А любовь обязательно встретится,
Улыбнётся и скажет:"Привет!"
И душа ярким светом засветится,
И подарит улыбку в ответ!
buket4