ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исчезновение

Исчезновение

30 ноября 2012 - Пётр Иванов

Белый туман притаился в лощине,
Первый петух привечает рассвет...
Бедная женщина ищет мужчину,
...Мятый окурок,оставленный след...
Он ураганом полночи бесился,
Клятвы дарил до утра о любви!
Чуть задремала, он, змей, испарился!
Словно Летучий Голландец вдали...
...Бедная женщина бродит по лугу,
В красной " ночнушке" и песни поёт
И лепесточки ромашки упругой:
" Любит - не любит?" , задумчиво рвёт. 

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0097864

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097864 выдан для произведения:

Белый туман притаился в лощине,
Первый петух привечает рассвет...
Бедная женщина ищет мужчину,
...Мятый окурок,оставленный след...
Он ураганом полночи бесился,
Клятвы дарил до утра о любви!
Чуть задремала, он, змей, испарился!
Словно Летучий Голландец вдали...
...Бедная женщина бродит по лугу,
В красной " ночнушке" и песни поёт
И лепесточки ромашки упругой:
" Любит - не любит?" , задумчиво рвёт. 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!