ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Надоело писать мне стихи...

Надоело писать мне стихи...

1 декабря 2012 - Пётр Иванов

 Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Видно люди слепЫ и и глухИ
Иль диоптрий в глазах не хватает!!
Напишу -ка, я, лучше - эссе!
О духовных исканьях эстетов...
Эту хрень прочитают тут все,
А не то что " нетленки " поэтов!!!

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0098243

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098243 выдан для произведения:

 Надоело писать мне стихи,
Всё равно их никто не читает!
Видно люди слепЫ и и глухИ
Иль диоптрий в глазах не хватает!!
Напишу -ка, я, лучше - эссе!
О духовных исканьях эстетов...
Эту хрень прочитают тут все,
А не то что " нетленки " поэтов!!!

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Дергачев # 1 декабря 2012 в 20:09 0
Да когда же тут читать?!
Нужно всё писать!.. Писать!.. live3
Пётр Иванов # 2 декабря 2012 в 12:30 0
Да! Без перыва на обед и сон! laugh