ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ирене Палевич

Ирене Палевич

27 июня 2012 - Сергей Сибирцев

памяти Ирены Палевич

 Очаровательно-строги,
Светом небесным полны
Ваши глаза и строки..
И неразгаданны..

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0058805

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058805 выдан для произведения:

памяти Ирены Палевич

 Очаровательно-строги,
Светом небесным полны
Ваши глаза и строки..
И неразгаданны..

 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!