ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Фундаментальный закон

Фундаментальный закон

25 июня 2012 - Сергей Сибирцев

Печаль моя, легко нам кому-то утешенья
мочалить по законам энергосбереженья?..
Живи теперь до сАмой в груди, затем босою
иди за милой дамой, которая с косою 

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0058172

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058172 выдан для произведения:

Печаль моя, легко нам кому-то утешенья
мочалить по законам энергосбереженья?..
Живи теперь до сАмой в груди, затем босою
иди за милой дамой, которая с косою 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!