Инсайт

3 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article408830.jpg
Хрустальный дождь… Миг пробуждения…
Алмазы капель мне по-женски
В линейке нот ключа скрипичного
Вызвучивают что-то очень личное!..
Сирени запах… Чуть жасмина…
Озноб по телу… Дунул в спину,
Ласкаясь, в дольках апельсина
Позвякал  серебром ножа,
Крылом простынку обнажа
В том месте, где струился волос,
Извлёк из арфы нежность соло
И лёг, пощекотав плечо,
На подоконник сквознячок…
Сквозь тюль просвечивало солнце…
И что-то сладкое… сквозь сонное,
В инсайте обретя волнение
Рожденья чудного  мгновения…
Открылось небо им двоим
В миг постижения любви… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0408830

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408830 выдан для произведения: Хрустальный дождь… Миг пробуждения…
Алмазы капель мне по-женски
В линейке нот ключа скрипичного
Вызвучивают что-то очень личное!..
Сирени запах… Чуть жасмина…
Озноб по телу… Дунул в спину,
Ласкаясь, в дольках апельсина
Позвякал  серебром ножа,
Крылом простынку обнажа
В том месте, где струился волос,
Извлёк из арфы нежность соло
И лёг, пощекотав плечо,
На подоконник сквознячок…
Сквозь тюль просвечивало солнце…
И что-то сладкое… сквозь сонное,
В инсайте обретя волнение
Рожденья чудного  мгновения…
Открылось небо им двоим
В миг постижения любви… 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!