ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → инфаркт любви

инфаркт любви


 

Был четверг, всё стало ясно:

Что и говорить

- Глупый вышел спор, ужасно!..

Надо позабыть:

Эти радостные встречи,

Искорки в глазах,

Зажжены красиво свечи,

Сердце всё в слезах

Билось так и трепетало,

Пульс с ума сходил!..

Я от счастья напевала:

До чего ж он мил!..

… От одной нелепой ссоры

Развалился мир.

Я одна осталась скоро.

Горя вышел пир!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0060294

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060294 выдан для произведения:


 

Был четверг, всё стало ясно:

Что и говорить

- Глупый вышел спор, ужасно!..

Надо позабыть:

Эти радостные встречи,

Искорки в глазах,

Зажжены красиво свечи,

Сердце всё в слезах

Билось так и трепетало,

Пульс с ума сходил!..

Я от счастья напевала:

До чего ж он мил!..

… От одной нелепой ссоры

Развалился мир.

Я одна осталась скоро.

Горя вышел пир!..

 

 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 7 июля 2012 в 23:11 0
hurtrazb hurtrazb Грустно !! Может быть ещё всё наладится.. ?