ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как-то в поле с муженьком

как-то в поле с муженьком

1.   Как-то в поле с муженьком

Мы работали молчком.

В огороде мы на грядках

Устраняли неполадки.

 

2.Сидит дед на берегу,

Стонет: «Больше не могу!

Одолел меня склероз,

Ну, совсем довёл до слёз!»

 

3.Я на даче поливала:

Тогда засуха стояла.

Пришли тёмной ночкой воры,

Обобрали. То-то горе!..

 

4. Стоит милый у ворот

И чего-то явно ждёт.

Может, дам чего-нибудь,

Да отправлю в долгий путь.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0060420

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060420 выдан для произведения:

1.   Как-то в поле с муженьком

Мы работали молчком.

В огороде мы на грядках

Устраняли неполадки.

 

2.Сидит дед на берегу,

Стонет: «Больше не могу!

Одолел меня склероз,

Ну, совсем довёл до слёз!»

 

3.Я на даче поливала:

Тогда засуха стояла.

Пришли тёмной ночкой воры,

Обобрали. То-то горе!..

 

4. Стоит милый у ворот

И чего-то явно ждёт.

Может, дам чего-нибудь,

Да отправлю в долгий путь.

 

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!