ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Имя сумасшедших

Имя сумасшедших

27 февраля 2018 - Андрей Бонди
article410886.jpg
Твои глаза не знают слова "нет",
В твоих руках приятно раствориться.
Что я смогу отдать тебе в ответ,
Когда ко мне ты подступаешь львицей.

Твой силуэт на фоне красок дня, 
Печален и задумчив был, и всё же,
Он нас обоих вместе охранял,
Пока одно мы разделяли ложе.

Так где же грань, когда всё через край,
И путь назад заказан для прошедших?
Но сколько ты меня не уверяй,
К лицу обоим имя сумасшедших.

А завтра будет всё опять не так,
Как говорят о жизни проходимцы.
Раз кто-то свыше дал нам этот знак, -
Есть шанс однажды заново родиться.

19.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0410886

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410886 выдан для произведения: Твои глаза не знают слова "нет",
В твоих руках приятно раствориться.
Что я смогу отдать тебе в ответ,
Когда ко мне ты подступаешь львицей.

Твой силуэт на фоне красок дня, 
Печален и задумчив был, и всё же,
Он нас обоих вместе охранял,
Пока одно мы разделяли ложе.

Так где же грань, когда всё через край,
И путь назад заказан для прошедших?
Но сколько ты меня не уверяй,
К лицу обоим имя сумасшедших.

А завтра будет всё опять не так,
Как говорят о жизни проходимцы.
Раз кто-то свыше дал нам этот знак, -
Есть шанс однажды заново родиться.

19.02.2014
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!