ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иллюзия и Реальность

Иллюзия и Реальность

26 марта 2015 - Галина Соловьева
article279396.jpg

 ..
Нет Любви без общенья и связи,
Есть иллюзия сна и мираж,
День похож на холодные дрязги,
Злой разбойник сломал экипаж.

И душа мчится снова в потёмках,
В перепутанных стрелках назад,
Ищет капельки счастья в позёмке,
Ей не верится в грустный наряд.

Трудно выдернуть память из чувства,
В клетках мечется мыслями зов,
Это стойкая сила безумства,
Что ломает и крушит врагов.

Нет Любви без тепла и объятий,
Есть усталость и тягостный сон,
Где, забывшись, несёшься в заклятье,
Вздрогнув, бьёшься об слов эскадрон.

Не сложить все разбитые пазлы,
Не построить из зарева дом,
И играют вновь в шахматы фразы,
В них иллюзия ходит конём.

А в реальности полный цейтнот...
Не сбежать... не укрыться ферзём.
26.03.15

 

Музыка:  Vanessa Mae Letnyaya Groza

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0279396

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279396 выдан для произведения:

 ..
Нет Любви без общенья и связи,
Есть иллюзия сна и мираж,
День похож на холодные дрязги,
Злой разбойник сломал экипаж.

И душа мчится снова в потёмках,
В перепутанных стрелках назад,
Ищет капельки счастья в позёмке,
Ей не верится в грустный наряд.

Трудно выдернуть память из чувства,
В клетках мечется мыслями зов,
Это стойкая сила безумства,
Что ломает и крушит врагов.

Нет Любви без тепла и объятий,
Есть усталость и тягостный сон,
Где, забывшись, несёшься в заклятье,
Вздрогнув, бьёшься об слов эскадрон.

Не сложить все разбитые пазлы,
Не построить из зарева дом,
И играют вновь в шахматы фразы,
В них иллюзия ходит конём.

А в реальности полный цейтнот...
Не сбежать... не укрыться ферзём.
26.03.15

 

Музыка:  Vanessa Mae Letnyaya Groza

 
Рейтинг: +2 675 просмотров
Комментарии (4)
Лика Ильинова # 26 марта 2015 в 12:56 +1
Спасибо, Галина! Очень эмоциональное, трогательное стихотворение! Понравилось!
Галина Соловьева # 26 марта 2015 в 13:34 0
Лика, Счастья) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Граф О Ман # 26 марта 2015 в 14:25 +1
Уважаемая Галина, чудесное стихотворение и композиция в целом, очень образное и интересное, навевает массу мыслей и чувств. big_smiles_138 Браво! buket7


От всей души желаю Вам счастья и радости, и новых творческих взлётов girlkiss soln

Галина Соловьева # 26 марта 2015 в 14:44 0
Ув Граф!
Благодарю и всегда радуюсь вашим словам.
Они вызывают во мне теплые чувства и
желание творить стихи)


Вам всего солнечного, доброго и весеннего)
Вдохновения!!
С теплом и нежностью.
Галина.