ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игра в отношения

Игра в отношения

article221754.jpg
Я играю с тобой в отношения
С безответственного, но решения...
Полагаясь на волюшку случая,
Отдавая ему всё, что лучшее.
 
Не надеюсь теперь уж на большее,
Ведь глотала беду я пригоршнями
И жилось всё больнее и горше мне...
В твою жизнь я входила непрошеной.
 
Ты меня обаял взглядом искренним,
Он меня зажигал, словно искорки.
А потом... Поцелуй-самородочек
Не то в губы, не то в подбородочек.
 
Я игру приняла безответственно, -
О любви я мечтала божественной!
Потянулась к тебе,  расцвела я вновь
И во мне зажила, как весна, любовь.
 
Я играю с тобой в отношения...
Не хочу моих чувств завершения,
Не хочу, чтобы жизнь старым валенком
Тлела вместе со мной на завалинке!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0221754

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221754 выдан для произведения:
Я играю с тобой в отношения
С безответственнрого, но решения...
Полагаясь на волюшку случая,
Отдавая ему всё, что лучшее.
 
Не надеюсь теперь уж на большее,
Ведь глотала беду я пригоршнями
И жилось всё больнее и горше мне...
В твою жизнь я входила непрошеной.
 
Ты меня обаял взглядом искренним,
Он меня зажигал, словно искорки.
А потом... Поцелуй-самородочек
Не то в губы, не то в подбородочек.
 
Я игру приняла безответственно, -
О любви я мечтала божественной!
Потянулась к тебе,  расцвела я вновь
И во мне зажила, как весна, любовь.
 
Я играю с тобой в отношения...
Не хочу моих чувств завершения,
Не хочу, чтобы жизнь старым валенком
Тлела вместе со мной на заваленке!
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 20:21 0
Не хочу, чтобы жизнь старым валенком
Тлела вместе со мной на заваленке!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/igra-v-otnoshenija.html
Классно,Галочка! Не переживай,тлеть жизнь не будет! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Королькова # 19 июня 2014 в 01:23 0
Ох, не люблю я тление! Пока я жива, должна гореть! Спасибо, Владимир! girlkiss