ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игра в любовь

Игра в любовь

28 апреля 2012 - Яника Князева

Беспечно роль играю, 
Забавный костюмчик надет. 
«Ты мне подыграешь?» – «Не знаю.» – 
Холодный глотаю ответ. 

Как знаешь, шутом одиноким 
На сцене просторной одна 
Играю… Свет рампы жестокий. 
Но в том не твоя вина. 

Ты в зале сидел полутёмном… 
Финальная сцена прошла. 
Я роль доиграла. В огромный, 
Весёлый город ушла. 

Возможно, когда-нибудь вспомнишь 
Открытость улыбки моей. 
Играла я в сказку, всего лишь, 
Но ты не участвовал в ней. 

 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0045439

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045439 выдан для произведения:

Беспечно роль играю, 
Забавный костюмчик надет. 
«Ты мне подыграешь?» – «Не знаю.» – 
Холодный глотаю ответ. 

Как знаешь, шутом одиноким 
На сцене просторной одна 
Играю… Свет рампы жестокий. 
Но в том не твоя вина. 

Ты в зале сидел полутёмном… 
Финальная сцена прошла. 
Я роль доиграла. В огромный, 
Весёлый город ушла. 

Возможно, когда-нибудь вспомнишь 
Открытость улыбки моей. 
Играла я в сказку, всего лишь, 
Но ты не участвовал в ней. 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!