ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Игра в любовь.

Игра в любовь.

9 марта 2017 - Николай Саллас

Тогда нам было вместе интересно.
Мы так любили песни и кино
И мы хотели той любви чудесной,
Что опьянит,как крепкое вино.

Разлук и испытаний мы не знали.
Проверить было не чем нам себя.
Мы,как в игру в любовь свою играли,
На самом деле вовсе не любя.

Разлука так внезапно наступила.
Мы стали друг от друга далеки.
И то,что раньше между нами было,
Разбилось всё на мелкие куски.

И тех осколков мы не собирали.
Нам по-началу грустно было,да
И счастье то,что мы в любовь играли,
А это не такая уж беда.

03.11.1980.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0378997

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378997 выдан для произведения:
Тогда нам было вместе интересно.
Мы так любили песни и кино
И мы хотели той любви чудесной,
Что опьянит,как крепкое вино.

Разлук и испытаний мы не знали.
Проверить было не чем нам себя.
Мы,как в игру в любовь свою играли,
На самом деле вовсе не любя.

Разлука так внезапно наступила.
Мы стали друг от друга далеки.
И то,что раньше между нами было,
Разбилось всё на мелкие куски.

И тех осколков мы не собирали.
Нам по-началу грустно было,да
И счастье то,что мы в любовь играли,
А это не такая уж беда.

03.11.1980.







 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 9 марта 2017 в 20:29 +1
...да, уж, - сейчас в эту игру играют все и с большой охотой:))
...гражданский брак - это азартная игра без правил...

Весеннего настроения, Вам!
Николай Саллас # 9 марта 2017 в 20:31 0
Большое спасибо за отзыв! 30 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Лейшгольд # 9 марта 2017 в 20:43 +1
Стихотворение мне понравилось своей мудрой правдивостью. Мне думается, далеко не все понимают, какая разница между любовью и привязанностью, привычкой.
Николай Саллас # 9 марта 2017 в 20:49 0
Бывает и такое,Ирина!Большое спасибо за отзыв! 30 buket7