ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Идём навстречу...

Идём навстречу...

9 декабря 2011 - Константин Еланцев
Трудна дорога к счастью,
печальна без прекрас,
И в карусели жизни
замкнутого круга,
Тая любовь свою
от посторонних глаз,
Издалека с тобой
мы смотрим друг на друга.

Идём навстречу…
обязательно дойдём,
Какие б сроки
не поставлены нам были!
И кто-то спросит:
«Тайна ваша в чём?»
…А просто мы
по-человечески любили!

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0002090

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002090 выдан для произведения:
Трудна дорога к счастью,
печальна без прекрас,
И в карусели жизни
замкнутого круга,
Тая любовь свою
от посторонних глаз,
Издалека с тобой
мы смотрим друг на друга.

Идём навстречу…
обязательно дойдём,
Какие б сроки
не поставлены нам были!
И кто-то спросит:
«Тайна ваша в чём?»
…А просто мы
по-человечески любили!
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!