ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иду против ветра

Иду против ветра

25 февраля 2012 - Катя Зеленова

Иду против ветра,

Чтоб не было повтора,

Не хочу чтоб повторялась,

Длилась.

Эта любовь.

Ведь вновь

ты меня не любишь

в тот же миг вспомнишь

Другую,

Я не могу помешать поцелую.

Вы соприкоснётесь губами,

Как будто меня нет с вами.

А ведь я стою за твоей спиной,

Но ты не со мной.

© Copyright: Катя Зеленова, 2012

Регистрационный номер №0030010

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030010 выдан для произведения:

Иду против ветра,

Чтоб не было повтора,

Не хочу чтоб повторялась,

Длилась.

Эта любовь.

Ведь вновь

ты меня не любишь

в тот же миг вспомнишь

Другую,

Я не могу помешать поцелую.

Вы соприкоснётесь губами,

Как будто меня нет с вами.

А ведь я стою за твоей спиной,

Но ты не со мной.

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (4)
Елена Блазуцкая # 25 февраля 2012 в 20:52 0
konfety7
Катя Зеленова # 29 февраля 2012 в 17:22 0
Спасибо
Надежда # 13 марта 2012 в 09:25 +1
Как жаль, что ты-не со мной,
И целуешься за моей спиной.
Неужели та,другая,
Стала для тебя родная?
От тебя я жду всё вести,
Есть надежда-будем вместе!
Ведь не зря весна идет,
И меня к тебе зовёт...
v rose
Катя Зеленова # 15 марта 2012 в 19:49 0
спасибо flo