Ложь

19 февраля 2012 - Катя Зеленова

Для чего нужна ложь?

Не кого не поймёшь!

Для чего люди врут?

И они не поймут,

За чем они лгут.

Ведь не кто не крут,

Когда люди врут!

© Copyright: Катя Зеленова, 2012

Регистрационный номер №0028236

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028236 выдан для произведения:

Для чего нужна ложь?

Не кого не поймёшь!

Для чего люди врут?

И они не поймут,

За чем они лгут.

Ведь не кто не крут,

Когда люди врут!

 
Рейтинг: 0 649 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Пушкарева # 20 февраля 2012 в 13:00 0
Если ложь во спасение, тут всё понятно, зачем лжешь....