Иди к другой

22 августа 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

 Тянулись дни ,

Один длинней другого .

Тянулась бесконечная тоска.

Не заходи за грань 

Святого круга,

Не прикасайся дулом до виска !

Седую прядь встряхни 

И не дотронься.

Ладонью до изломанной души .

Пока не поздно ,

Развернись ,не бойся .

К другой любимой 

Лучше поспеши !

Тебя там встретят 

И напоят чаем .

И не заглянут в душу и глаза.

А я...как хрупкая фарфоровая ваза

Непросто будет 

Мне простить тебя.

Идите с миром ,

Скатертью дорога !

Вам дальше жить

И не любя любить !

Не заходи за грань святого круга,

Непросто будет мне тебя простить.

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0071599

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071599 выдан для произведения:

 Тянулись дни ,

Один длинней другого .

Тянулась бесконечная тоска.

Не заходи за грань 

Святого круга,

Не прикасайся дулом до виска !

Седую прядь встряхни 

И не дотронься.

Ладонью до изломанной души .

Пока не поздно ,

Развернись ,не бойся .

К другой любимой 

Лучше поспеши !

Тебя там встретят 

И напоят чаем .

И не заглянут в душу и глаза.

А я...как хрупкая фарфоровая ваза

Непросто будет 

Мне простить тебя.

Идите с миром ,

Скатертью дорога !

Вам дальше жить

И не любя любить !

Не заходи за грань святого круга,

Непросто будет мне тебя простить.

 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (7)
Анна Магасумова # 22 августа 2012 в 18:08 +1
Но ты прости и отпусти!
Не мучайся напрасно!
Простишь - узнаешь,
Что такое счастье!
Lyudmila Yeremeyeva # 22 августа 2012 в 18:10 +1
))) Ну это не просто Анечка! scratch
Алекс Обычный # 23 августа 2012 в 07:38 0
Сильно написано, а главное правильно! super
Спасибо! С теплом, Алекс. rose podarok
Lyudmila Yeremeyeva # 23 августа 2012 в 09:38 +1
Спасибо за признание! snegur
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 октября 2012 в 23:18 0
buket1 buket1
Lyudmila Yeremeyeva # 13 октября 2012 в 15:04 0
Красиво !))) snegur
Вячеслав Васильев # 31 октября 2012 в 07:12 0
Стихотворение мне понравилось.Написано интересно и хорошо.