Идеальная

10 ноября 2012 - Василий Алоев

 

 

Было на тебе платье бальное,
Туфли белые, бантик розовый...
Я нашёл тебя идеальную
В клубе химиков...
Жизни прозу я
Бросил к чёртикам на куличики,
И нырнул головой в поэзию...
Любовался любимым личиком,
Опасаясь, что ты пригрезилась.
На руках носил, целовал в уста,
Отвечала ты сладко, сладко мне...
Не хватало мне для стихов листа,
И выплёскивал без остатка я
Душу всю свою в строки нежные...
Что же - с чувствами?
Где ты - прежняя?...
 
 
 
 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0091845

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091845 выдан для произведения:

 

 

Было на тебе платье бальное,
Туфли белые, бантик розовый...
Я нашёл тебя идеальную
В клубе химиков...
Жизни прозу я
Бросил к чёртикам на куличики,
И нырнул головой в поэзию...
Любовался любимым личиком,
Опасаясь, что ты пригрезилась.
На руках носил, целовал в уста,
Отвечала ты сладко, сладко мне...
Не хватало мне для стихов листа,
И выплёскивал без остатка я
Душу всю свою в строки нежные...
Что же - с чувствами?
Где ты - прежняя?...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 10 ноября 2012 в 17:38 0
Жизнь несправедлива...
Интересное стихо!
supersmile
Василий Алоев # 10 ноября 2012 в 22:12 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 39
Evgeniy VEK # 11 ноября 2012 в 04:58 0
Муза - она такая)))) Очень понравилось!
Василий Алоев # 11 ноября 2012 в 10:36 0
Вот и славно!!)))
Елена Корчагина # 12 ноября 2012 в 20:46 0
Видимо, она осталась в стихах... Если их перечитать, то есть шанс вернуть её идеальность...
Василий Алоев # 13 ноября 2012 в 02:15 0
Их еще надо переписать, Елена...)