Спасибо, Тая, за похвалу и за десятку! )) Это очень приятно, когда тебя понимают и принимают то, что пишешь. Значит, не зря, если кому-то нравится. А если нравится Вам, Тая, то приятно вдвойне! ))
Когда нас кручина гложет, И выстужен весь Певек, Понять человека может Такой же, вот, человек. Но где же такую сыщешь, Чтоб видно: душа - алмаз И мысли снежинок чище, И солнце в сиянье глаз?
От запада до востока, От юга до северов Брожу в состоянье шока, И сумрачен, и суров. Ищу долгожданной встречи, А может, такой и нет, Чтоб в доме - шабли и свечи; Над ним - "несказанный свет"?
Валентин, я в восторге от такого экспромта! Он не просто заставляет улыбнуться - смеяться в голос! И настроение сразу приподнятое! Такая прелесть! Очень понравилось! Спасибо огромное! Развеселили... ТАЛАНТИЩЕ!