ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и это пройдёт

и это пройдёт

20 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Подари мне добрый взгляд на память!

Я его надолго сберегу.

Не умею, право, я лукавить,

И хитрить, ты знаешь, не могу!..

Завтра мы расстанемся с тобою.

Ты же за границу улетишь!..

И теперь нелепою судьбою

Так сложилось…Ты же всё молчишь,

И глаза полны туманной грусти,

Две слезинки в уголках блестят.

На душе так тяжело и пусто,

А былое не вернуть назад…

Что ж, отчаиваться я не стану!

Нарисую мысленно портрет.

Зарастут со временем ведь раны.

Миг пройдёт, и боли больше нет!»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0094816

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094816 выдан для произведения:


 

«Подари мне добрый взгляд на память!

Я его надолго сберегу.

Не умею, право, я лукавить,

И хитрить, ты знаешь, не могу!..

Завтра мы расстанемся с тобою.

Ты же за границу улетишь!..

И теперь нелепою судьбою

Так сложилось…Ты же всё молчишь,

И глаза полны туманной грусти,

Две слезинки в уголках блестят.

На душе так тяжело и пусто,

А былое не вернуть назад…

Что ж, отчаиваться я не стану!

Нарисую мысленно портрет.

Зарастут со временем ведь раны.

Миг пройдёт, и боли больше нет!»

 

 

 

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (1)
petr osipov # 20 ноября 2012 в 14:50 0
Отлично!!!