ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → монолог у зеркала

монолог у зеркала

21 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Что-то лица подозрителен цвет:

Бледное нынче оно!

Щёчек румяных как будто и нет.

Или простыла, должно?..

Вечером в гости зайдёт ухажёр,

Розочку в дар принесёт.

Если я вдруг заболею? Позор!..

Будет конфуз ещё тот!..

Надо в себя побыстрее прийти:

Выпить лекарство и мёд.

Час – и здорова я стану почти,

В тонусе, бодрою. Вот!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0095122

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095122 выдан для произведения:


 

«Что-то лица подозрителен цвет:

Бледное нынче оно!

Щёчек румяных как будто и нет.

Или простыла, должно?..

Вечером в гости зайдёт ухажёр,

Розочку в дар принесёт.

Если я вдруг заболею? Позор!..

Будет конфуз ещё тот!..

Надо в себя побыстрее прийти:

Выпить лекарство и мёд.

Час – и здорова я стану почти,

В тонусе, бодрою. Вот!»

 

 
Рейтинг: +2 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!