ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И вот по свету понесло

И вот по свету понесло

9 сентября 2014 - Александр Андре
article238034.jpg
 
 На полку брошу чемодан
 И плюхнусь в кресло у окна.
 И пусть мелькают города,
 А я куда? - Да в никуда!

 Откуда, вот ведь в чем вопрос,
 От суеты и от потерь.
 Была любовь, да не сбылось
 И нет друзей и что теперь?

 Меня и гнуло и трясло,
 То вверх, то вниз – бездумный мяч
 И вот по свету понесло,
 От неудач, а ты не плачь!

 Пусть все вверх дном и наугад
 И что с того, и что с того!
 А может где то за окном
 Другая жизнь,  другой расклад.

Я знаю снова повезет,
 Ведь мне шепнули небеса,
 Я загляну за горизонт,
 А там такие чудеса!

 А где сойду? А где кольнет,
 Да хоть у черта на рогах,
 А может там любовь живет
 От края света в двух шагах…

© Copyright: Александр Андре, 2014

Регистрационный номер №0238034

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238034 выдан для произведения:

На полку брошу чемодан

И плюхнусь в кресло у окна.

И пусть мелькают города,

А я куда? - Да в никуда!

 

Откуда, вот ведь в чем вопрос,

От суеты и от потерь.

Была любовь - и не сбылось

И нет друзей и что теперь?

 

Меня и гнуло и трясло,

То вверх, то вниз – бездумный мяч

И вот по свету понесло,

От неудач, а ты не плачь!

 

Пусть все вверх дном и наугад

И что с того, и что с того!

А может где то за окном

Другая жизнь,  другой расклад.

 

А где сойду? А где кольнет,

Да хоть у черта на рогах,

А может здесь любовь живет

От  края света в двух шагах…

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 6 декабря 2018 в 18:14 0
Изумительно, Александр! Я не горячая голова и не мятежная душа, а даже позавидовала ЛГ. Он свободен! Все проблемы в прошлом. Сегодня он чистый лист бытия! smajlik-14
Александр Андре # 6 декабря 2018 в 21:52 0
Татьяна, спасибо, я очень рад, что удалось передать то, что задумывал.