ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → и в другом рожденье ...

и в другом рожденье ...

18 октября 2013 - Владимир Болсун
article164905.jpg

Какие дивные слова

Какие сладкие сложения

 Мой друг!

Давным-давно я звал тебя

Давным-давно я знал тебя

И в этом

И другом рожденье

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0164905

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164905 выдан для произведения:

Какие дивные слова

Какие сладкие сложения

 Мой друг!

Давным-давно я звал тебя

Давным-давно я знал тебя

И в этом

И другом рожденье

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!