ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ты меня прости

И ты меня прости

6 марта 2024 - Людмила Ойкина
article526600.jpg

Прошу: мне больше не звони,
И сердце мне не рви.
Прощенья снова не проси
И прошлым не живи.
Погасли искры бывших дней,
Куда-то в Никуда.
Нам не разжечь других огней
Ничем и никогда.
Не надо слёз, не надо слов,
Коль мы сожгли мосты.
Сгорела в них моя Любовь,
…и ты меня прости.

Послесловие:
Прости и отпусти!
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0526600

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526600 выдан для произведения:
Прошу: мне больше не звони,
И сердце мне не рви.
Прощенья снова не проси
И прошлым не живи.
Погасли искры бывших дней,
Куда-то в Никуда.
Нам не разжечь других огней
Ничем и никогда.
Не надо слёз, не надо слов,
Коль мы сожгли мосты.
Сгорела в них моя Любовь,
…и ты меня прости.

Послесловие:
Прости и отпусти!
 
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!