ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ТОЛЬКО ТАК!

И ТОЛЬКО ТАК!

8 декабря 2012 - Саша Третьяков

Случайны вроде бы касания,
Смех, разговоры ни о чём.
Ах, прелесть сладкого свидания,
В душе так чисто, горячо.

Здесь рай, безвременье, здесь солнце
Лучится из красивых глаз,
Жар поцелуев под оконцем...
Ужель всё это не про нас?

Жаль, не у всех срослось, сложилось.
Кто обозлён, кто сам в себе.
Снижаем планку: "лишь бы было",
Чем ставим крест в своей судьбе.

Как пони бегаем по кругу
Под чей-то окрик, свист хлыста.
Мы не в короне, нет- в подпруге,
А жизнь ведь, чёрт возьми, ПРОСТА!

На нас глядят- в упор не видим.
Нам бы в луга- мы мордой в пол.
Себя в итоге ненавидим,
Считая: поезд наш ушёл.

Что, всё так плохо? Нет, конечно!
Тупик бывает лишь в мозгах,
Но тащим мы рюкзак заплечный,
Где боль, смирение и страх.

Я повторюсь- ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОСТО.
Мы сами выбираем путь.
Да только мысли, как короста,
Нам не дают вздохнуть, шагнуть.

Все беды- САМОИСТЯЗАНИЕ.
Открой глаза, и сгинет мрак.
Начни с красивого свидания,
Ищи любовь. И ТОЛЬКО ТАК!

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0100286

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100286 выдан для произведения:

Случайны вроде бы касания,
Смех, разговоры ни о чём.
Ах, прелесть сладкого свидания,
В душе так чисто, горячо.

Здесь рай, безвременье, здесь солнце
Лучится из красивых глаз,
Жар поцелуев под оконцем...
Ужель всё это не про нас?

Жаль, не у всех срослось, сложилось.
Кто обозлён, кто сам в себе.
Снижаем планку: "лишь бы было",
Чем ставим крест в своей судьбе.

Как пони бегаем по кругу
Под чей-то окрик, свист хлыста.
Мы не в короне, нет- в подпруге,
А жизнь ведь, чёрт возьми, ПРОСТА!

На нас глядят- в упор не видим.
Нам бы в луга- мы мордой в пол.
Себя в итоге ненавидим,
Считая: поезд наш ушёл.

Что, всё так плохо? Нет, конечно!
Тупик бывает лишь в мозгах,
Но тащим мы рюкзак заплечный,
Где боль, смирение и страх.

Я повторюсь- ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОСТО.
Мы сами выбираем путь.
Да только мысли, как короста,
Нам не дают вздохнуть, шагнуть.

Все беды- САМОИСТЯЗАНИЕ.
Открой глаза, и сгинет мрак.
Начни с красивого свидания,
Ищи любовь. И ТОЛЬКО ТАК!

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
Таня Щербакова # 9 декабря 2012 в 16:14 0
Как просто всё и как всё сложно.Нравится читать ваши мысли так здорово оформленные творчески.
Саша Третьяков # 9 декабря 2012 в 18:05 0
Спасибочки, Таня! Да, это мысли. Спорные, конечно. Но они мои. buket1
Олег Индейкин # 15 декабря 2012 в 10:33 0
Очень красивые стихи. live1
Саша Третьяков # 15 декабря 2012 в 13:46 0
Благодарю, Олег! c0137