И так бывает

28 апреля 2013 - Galina Kalinina
article133711.jpg
И так бывает: встретились однажды
Две пары глаз, две пары рук.
Как вдруг не захотели, чтобы дважды
Открылся мир всех радостей вокруг.

Он ей дарил цветочки - незабудки.
Она, краснея, собирала их в букет.
И оба ждали: их, не позовут ли
Дороги, тропы, их шальной разбег.

Летели вёсны, так нежны и грубы.
Казалось: нет на свете им конца.
Сливались  в жарком поцелуе губы.
Кричали и тревожились сердца.

Конца не знаю я  истории той давней.
Давно прошла та дивная пора,
Но я хотела, чтоб конец был славный,
А им, как говорят – ни пуха, ни пера!

© Copyright: Galina Kalinina, 2013

Регистрационный номер №0133711

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133711 выдан для произведения:
И так бывает: встретились однажды
Две пары глаз, две пары рук.
Как вдруг не захотели, чтобы дважды
Открылся мир всех радостей вокруг.

Он ей дарил цветочки - незабудки.
Она, краснея, собирала их в букет.
И оба ждали: их, не позовут ли
Дороги, тропы, их шальной разбег.

Летели вёсны, так нежны и грубы.
Казалось: нет на свете им конца.
Сливались  в жарком поцелуе губы.
Кричали и тревожились сердца.

Конца не знаю я  истории той давней.
Давно прошла та дивная пора,
Но я хотела, чтоб конец был славный,
А им, как говорят – ни пуха, ни пера!
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 28 апреля 2013 в 13:08 0
Красивая история любви
в ореоле Весны с букетом
нежных голубых незабудок. sneg
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 16:11 0
elka
Спасибо за отзыв, дорогая Мариночка!
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 16:13 0
ura
Спасибо, Григорий!