И СУМЕРКИ...

22 февраля 2013 - Татьяна Кайсарова
article119042.jpg

 

 

И сумерки, и легкое волненье,

Спускались на поляны и леса,

И, словно, слушая сердцебиенье,

Гасили листопада голоса,

 

Вздымались ветерка слепые крылья,

Тревожа  наши лица. Стыла мгла

Заката золотая кобылица

Куда-то гриву алую несла.

 

Ресницы над прикрытыми глазами

Ловили дождь.

                      И губ твоих тепло,

Рассеивало  бездну между нами…

 

Мое, к тебе прижатое крыло,

Поверило в предчувствие полета

И, принимая вызов высоты,

Готовилось к свершению чего-то,

Чего не понимали я и ты.

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0119042

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119042 выдан для произведения:

 

 

И сумерки, и легкое волненье,

Спускались на поляны и леса,

И, словно, слушая сердцебиенье,

Гасили листопада голоса,

 

Вздымались ветерка слепые крылья,

Тревожа  наши лица. Стыла мгла

Заката золотая кобылица

Куда-то гриву алую несла.

 

Ресницы над прикрытыми глазами

Ловили дождь.

                      И губ твоих тепло,

Рассеивало  бездну между нами…

 

Мое, к тебе прижатое крыло,

Поверило в предчувствие полета

И, принимая вызов высоты,

Готовилось к свершению чего-то,

Чего не понимали я и ты.

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (4)
leonid abram # 22 февраля 2013 в 22:18 0
Заката золотая кобылица
Кудато гриву алую несла.
Татьяна Кайсарова # 2 марта 2013 в 11:36 0
Спасибо! Пойимли образ!
С уважением, Т.
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 11:01 0
Тончайшая, невесомая нереальность... гениальности!!!!!
Татьяна Кайсарова # 27 февраля 2013 в 11:23 0
Спасибо.
Друг, где вы? Я понимаю там лучше (сужу по фото). Но и здесь ждут...