ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И среди ночи я тебя увидел

И среди ночи я тебя увидел

11 октября 2016 - Сергей Носов
И среди ночи
я тебя увидел
одну
во сне
такую же
как раньше
и было  с нами
то же
что всегда
качались тени
за окном
чужие
им так  хотелось
снова
нас увидеть
но мы с тобой
невидимы во сне.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357998

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357998 выдан для произведения: И среди ночи
я тебя увидел
одну
во сне
такую же
как раньше
и было  с нами
то же
что всегда
качались тени
за окном
чужие
им так  хотелось
снова
нас увидеть
но мы с тобой
невидимы во сне.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Мартынова # 11 октября 2016 в 12:42 0
очень душевно!!! osenpar2