ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ПОВЕДЕШЬ В ЗЕМНУЮ СКАЗКУ

И ПОВЕДЕШЬ В ЗЕМНУЮ СКАЗКУ

23 января 2019 - Владимир Митяев
Мне не хотелось
рано уезжать
Дела земные 
одолели.
Но гдеже время
для свободы взять
Забыть про дни
одной недели.

Я повторяю имя
про себя
И говорю
взволновано Светлана.
И мыслями,
как девочку любя
Рисую,как художнек
свои планы.

А ночью ты ко мне
во сне придеш
Подариш может быть
и ласку
И за руку,
как мальчика возмеш,
И поведешь 
в Земную сказку



 

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437583

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437583 выдан для произведения: Мне не хотелось
рано уезжать
Дела земные 
одолели.
Но гдеже время
для свободы взять
Забыть про дни
одной недели.

Я повторяю имя
про себя
И говорю
взволновано Светлана.
И мыслями,
как девочку любя
Рисую,как художнек
свои планы.

А ночью ты ко мне
во сне придеш
Подариш может быть
и ласку
И за руку,
как мальчика возмеш,
И поведешь 
в Земную сказку



 
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 23 января 2019 в 13:44 0
Романтическая любовь - это очень хороший стимул жить! Спасибо, Владимир! Желаю Земной сказки во сне и наяву! live-13
Владимир Митяев # 23 января 2019 в 20:00 0
cvety-rozy-17