ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Я ЕГО НОГОЙ ЧУТЬ НЕ СТОПТАЛ

А Я ЕГО НОГОЙ ЧУТЬ НЕ СТОПТАЛ

23 января 2019 - Владимир Митяев
Я подашел
до кромки у обрыва
И словно рак
попятился назад.
Ведь говорят
в народе справедливо
Смотри вперед
не забывай про зад.

Как вовремя я вспомнил
эту фразу
И зайцем резко
в право отскочил.
И словно
по какому то приказу
Кабан огромный
с лежки пдскачил.

Стрелять не стал,
а только испугался.
В стволах как просо
тройка не нули.
И весь дрожа
я с кабаном растался
Расматривая лежку-
весь в пыли.

Скажи другой-
им просто не поверил.
А сам 
на своей шкуре испытал.
Кабан огромный-
пострашнее  зверя,
А я его
ногой чуть не стоптал.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437634

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437634 выдан для произведения: Я подашел
до кромки у обрыва
И словно рак
попятился назад.
Ведь говорят
в народе справедливо
Смотри вперед
не забывай про зад.

Как вовремя я вспомнил
эту фразу
И зайцем резко
в право отскочил.
И словно
по какому то приказу
Кабан огромный
с лежки пдскачил.

Стрелять не стал,
а только испугался.
В стволах как просо
тройка не нули.
И весь дрожа
я с кабаном растался
Расматривая лежку-
весь в пыли.

Скажи другой-
им просто не поверил.
А сам 
на своей шкуре испытал.
Кабан огромный-
пострашнее сверя,
А я его
ногой чуть не стоптал.
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 23 января 2019 в 21:34 0
Страх-то какой! Кабан - монстр ещё тот! Повезло Вам, Владимир! Я кабанов только издалека видела и то впечатлили. cvety-v-korzine
Владимир Митяев # 24 января 2019 в 20:10 0
Танечка мне приходилось их и стрелять, но такой громадины я престо не видел. cvety-rozy-17