ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И падал дождь...

И падал дождь...

10 января 2017 - Ольга Степанова


И падал дождь с небес сплошной стеной
Раскаты грома уходили в землю
А я стою с промокшею душой
Притихшая, грозе одной лишь внемлю

© Copyright: Ольга Степанова, 2017

Регистрационный номер №0370585

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370585 выдан для произведения:

И падал дождь с небес сплошной стеной
Раскаты грома уходили в землю
А я стою с промокшею душой
Притихшая, грозе одной лишь внемлю

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 13 января 2017 в 13:29 0
Глубокие и ёмкие строки!
osenpar2