ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Август, ночь...

Август, ночь...

10 января 2017 - Ольга Степанова


Август, ночь, и звездопад, качели
Я по Млечному пути туда - сюда
Не успеешь оглянуться, как метели
В белый снег оденут города

Август, ночь, звезда сорвалась с неба
Мне б её в ладони положить
Как зимой снежинки, крошки неба
Отогреть теплом и приютить

© Copyright: Ольга Степанова, 2017

Регистрационный номер №0370584

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370584 выдан для произведения:

Август, ночь, и звездопад, качели
Я по Млечному пути туда - сюда
Не успеешь оглянуться, как метели
В белый снег оденут города

Август, ночь, звезда сорвалась с неба
Мне б её в ладони положить
Как зимой снежинки, крошки неба
Отогреть теплом и приютить

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!