ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И опять вдруг нахлынуло странное....

И опять вдруг нахлынуло странное....

25 апреля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
И опять вдруг нахлынуло странное,
Нет, не странное, просто земное.
Может быть, для тебя балаганное,
Для меня что-то очень такое...
Не скажу, не признаюсь, наверное,
Не хочу быть смешным и загадочным
Есть во мне кое что суеверное,
Я все спрячу в листочке тетрадочном...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0211106

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211106 выдан для произведения:
 
 
 
И опять вдруг нахлынуло странное,
Нет, не странное, просто земное.
Может быть, для тебя балаганное,
Для меня что-то очень такое...
Не скажу, не признаюсь, наверное,
Не хочу быть смешным и загадочным
Есть во мне кое что суеверное,
Я все спрячу в листочке тетрадочном...


 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!