ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Растраченность..

Растраченность..

7 мая 2014 - Юрий Толстов
 
 
 

Во мне растраченность живет

Из слов, надежд, боюсь и веры…

И никуда не позовет

Меня судьба, лишь в эфемеры…

Во мне живет усталость фраз,

Порой не искренних, но правых,

Как, боже, много их средь нас.

Нас, зачастую, очень здравых.

Во мне живет мой эгоизм –

Любить себя сильнее прочих,

И исчезает альтруизм,

Как словно солнце ближе к ночи.

Во мне еще сильнее пышет

Многоголосие тоски………

НУ ПОЧЕМУ Ж ОНА НЕ СЛЫШИТ,

ЧТО Я ИЩУ СВОИ НОСКИ !!!     :-@

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0213588

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213588 выдан для произведения:
 
 
 

Во мне расстраченность живет

Из слов, надежд, боюсь и веры…

И никуда не позовет

Меня судьба, лишь в эфемеры…

Во мне живет усталость фраз,

Порой не искренних, но правых,

Как, боже, много их средь нас.

Нас, зачастую, очень здравых.

Во мне живет мой эгоизм –

Любить себя сильнее прочих,

И исчезает альтруизм,

Как словно солнце ближе к ночи.

Во мне еще сильнее пышет

Многоголосие тоски………

НУ ПОЧЕМУЖ ЖЕНА НЕ СЛЫШИТ,

ЧТОЯ ИЩУ СВОИ НОСКИ !!!     :-@

 

 

 


 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!