и нежность...

13 июля 2019 - Ирина Свиридова
article452142.jpg
И лёгкий флёр в сонете свитых слов... 
Парение души, 
Сердец соединенье... 
Пугливым мотыльком опять Любовь 
Волнением своим несёт сомненье 
Доступна ли желаньям красота? 
Воздушность форм в изгибе граций 
Изяществом достойная оваций, 
Но, спор извечен - та ли это? Та? 
Какая ночь.... 
Как дивны звуки... 
Раскрытых губ стыдливый лепет, 
И постижением науки 
В слиянье тел волшебный трепет 
И робко-трогательно: "Да".... 
И нежность...нежность....навсегда....

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0452142

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452142 выдан для произведения: И лёгкий флёр в сонете свитых слов... 
Парение души, 
Сердец соединенье... 
Пугливым мотыльком опять Любовь 
Волнением своим несёт сомненье 
Доступна ли желаньям красота? 
Воздушность форм в изгибе граций 
Изяществом достойная оваций, 
Но, спор извечен - та ли это? Та? 
Какая ночь.... 
Как дивны звуки... 
Раскрытых губ стыдливый лепет, 
И постижением науки 
В слиянье тел волшебный трепет 
И робко-трогательно: "Да".... 
И нежность...нежность....навсегда....
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 13 июля 2019 в 20:06 +2
buket4
Яркие, чувственные строки о любви. Настоящее большое счастье доступно лишь для двоих.

elka
Ирина Свиридова # 13 июля 2019 в 22:41 +1
Вы правы, Дмитрий Сергеевич! Не помню кто из известных людей сказал, что счастье - это мотылёк, сядет на плечо и бойся его вспугнуть... spasibo-20
Анна Гирик # 13 июля 2019 в 23:51 +1
live-21
"Да"....
И нежность...нежность....навсегда....
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/i-nezhnost.html

Так красиво о чувствах, о любви!!
Спасибо, Ирочка!! Мне очень понравилось!!
Ирина Свиридова # 14 июля 2019 в 17:38 +1
Спасибо, Анечка!!!! Всегда рада читать ваши отзывы!!!! spasibo-8