ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И НЕ БЫЛО В МИРЕ СЧАСТЛИВЕЙ

И НЕ БЫЛО В МИРЕ СЧАСТЛИВЕЙ

5 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article151394.jpg
И НЕ БЫЛО В МИРЕ СЧАСТЛИВЕЙ

Музыка: Chris Spheeris     Eros

Под звуки ангельской арфы
мечты мотыльками летают.
Печали берутся за руки
и все до одной исчезают.

Какой удивительный Ангел!
Он струн волшебных коснулся
и мим, Арлекино унылый,
лежавший в пыли, улыбнулся.

И двое, упав на колени,
в молитве пред ним склонились
и слезы, врачуя страданья,
хрустально сверкая скатились.

И не было в мире счастливей
двух душ, исцеленных, смущенных.
И занавес падал тактично,
скрывая лица влюбленных.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.02.2005 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0151394

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151394 выдан для произведения:
И НЕ БЫЛО В МИРЕ СЧАСТЛИВЕЙ

Музыка: Chris Spheeris    Eros


Под звуки ангельской арфы
мечты мотыльками летают.
Печали берутся за руки
и все до одной исчезают.

Какой удивительный Ангел!
Он струн волшебных коснулся
и мим, Арлекино унылый,
лежавший в пыли, улыбнулся.

И двое, упав на колени,
в молитве пред ним склонились
и слезы, врачуя страданья,
хрустально сверкая скатились.

И не было в мире счастливей
двух душ, исцеленных, смущенных.
И занавес падал тактично,
скрывая лица влюбленных.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.02.2005 г.
 
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 8 августа 2013 в 13:42 0
super ПРекрасные слова.
Очень понравился стих
Ирэна Артемьева # 11 октября 2013 в 18:24 0