БОЙ

4 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article151226.jpg
БОЙ

Музыка - Р.Вагнер - Реквием

Автор картины современный русский
художник Борис Ольшанский


Бой! Добро не победило!
Да пребудет с нами сила!
Мир, Свобода, Гордость, Доблесть!
Красота, Любовь и Совесть!
Все о чем поет струна!
Все чего боится мгла!
Что живет в людских сердцах!
Что сверкает в вещих снах!

Неужели ты уйдешь?
Яд в бокал себе плеснешь?
Поднимись, прошу, с колен!
Ни к чему нам прах и тлен!
Предстоит еще сражаться,
за Добро отважно драться!
Кто, ты спросишь, победит?
Вечность знает, но молчит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.02.2005 г.


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0151226

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151226 выдан для произведения:
БОЙ

Музыка - Р.Вагнер - Реквием

Автор картины современный русский
художник Борис Ольшанский


Бой! Добро не победило!
Да пребудет с нами сила!
Мир, Свобода, Гордость, Доблесть!
Красота, Любовь и Совесть!
Все о чем поет струна!
Все чего боится мгла!
Что живет в людских сердцах!
Что сверкает в вещих снах!

Неужели ты уйдешь?
Яд в бокал себе плеснешь?
Поднимись, прошу, с колен!
Ни к чему нам прах и тлен!
Предстоит еще сражаться,
за Добро отважно драться!
Кто, ты спросишь, победит?
Вечность знает, но молчит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 25.02.2005 г.


 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 4 августа 2013 в 20:29 0
Сильное произведение, и Вагнер очень кстати!
Ирэна Артемьева # 4 августа 2013 в 20:38 0

Спасибо Евгений!
Геннадий Евс # 5 августа 2013 в 11:27 0
Замечательно Ирэна! Красивая историческая зарисовка в стихах! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 6 августа 2013 в 22:22 0

Генночка СПАСИБО!