ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И на седьмое небо улететь с тобой

И на седьмое небо улететь с тобой

3 февраля 2012 - Эльвира Голубева
article22013.jpg

 

А мне, так хочется, к тебе прижаться...
Всем телом...Всей своей душой...
И без остатка, в твоем сердце раствориться
и на седьмое небо - улететь с тобой!

И через это расставанье,
что набежало к нам волной...
Я чувствую, твое дыханье...
Ты рядом, ты - всегда со мной!

И я тону - в твоих глазах,
любовь читая, в твоем взгляде...
Вот мы с тобой уже - на небесах!
А я в воздушном, свадебном наряде...

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0022013

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022013 выдан для произведения:

 

А мне, так хочется, к тебе прижаться...
Всем телом...Всей своей душой...
И без остатка, в твоем сердце раствориться
и на седьмое небо - улететь с тобой!

И через это расставанье,
что набежало к нам волной...
Я чувствую, твое дыханье...
Ты рядом, ты - всегда со мной!

И я тону - в твоих глазах,
любовь читая, в твоем взгляде...
Вот мы с тобой уже - на небесах!
А я в воздушном, свадебном наряде...

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (4)
Даша Буцко # 3 февраля 2012 в 20:12 0
Очень, просто ОЧЕНЬ мило:)
Эльвира Голубева # 10 февраля 2012 в 07:48 0
Спасибо,Даша,за отзыв! girlkiss
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 00:50 0
Вот в таком одурманенном состоянии и попадают в ЗАГС... hi
flower
Эльвира Голубева # 6 февраля 2012 в 06:46 0
Какая парочка!А эдесь невеста выглядит немного одурманенной!Наверное жених ее охмкрил!Спасибо,Игорь за такие комменты!Приятно, elka улыбнулась! 30