ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА... ( звук )

И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА... ( звук )

1 января 2015 - Ирина Галавина
article262731.jpg
И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА...

авторское прочтение

Когда б мы встретились с тобой
Не в будущем, не в прошлом, а сегодня,
То и студёною зимой холодной
Меж нами вспыхнула б любовь,
Когда б мы встретились с тобой.

Когда б тебя я повстречала
Сейчас, не завтра, не вчера,
Все дни, утра, все ночи, вечера
С тобою б счастье познавала,
Когда б тебя я повстречала.

Когда б нам встретиться судьба
Не раньше, в наше время, не позднее,
Да разве б встретил ты меня вернее,
Сильнее любящей тебя,
Когда б нам встретиться судьба.

Когда бы мы… Когда бы я… Когда бы нам…
Но… Не случилось… Видно, не дано…
НАМ в этом мире быть не суждено…
И я по-прежнему одна…
Хм… Когда бы мы… Когда бы нам…
Когда?

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0262731

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262731 выдан для произведения: И Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА...

авторское прочтение

Когда б мы встретились с тобой
Не в будущем, не в прошлом, а сегодня,
То и студёною зимой холодной
Меж нами вспыхнула б любовь,
Когда б мы встретились с тобой.

Когда б тебя я повстречала
Сейчас, не завтра, не вчера,
Все дни, утра, все ночи, вечера
С тобою б счастье познавала,
Когда б тебя я повстречала.

Когда б нам встретиться судьба
Не раньше, в наше время, не позднее,
Да разве б встретил ты меня вернее,
Сильнее любящей тебя,
Когда б нам встретиться судьба.

Когда бы мы… Когда бы я… Когда бы нам…
Но… Не случилось… Видно, не дано…
НАМ в этом мире быть не суждено…
И я по-прежнему одна…
Хм… Когда бы мы… Когда бы нам…
Когда?
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 19 января 2015 в 19:47 0

Ты поцелуем зажигаешь звезды
Улыбкой милою ласкаешь ты сердца
Я окунаюсь в призрачные грезы
И вижу мир весь в красках от Творца

Ирина Галавина # 19 января 2015 в 19:54 0
И ПОСРЕДИ СВЕРКАНЬЯ ЗВЁЗД
Я ВИЖУ ПРЕЛЕСТЬ ДИВНЫХ РОЗ...


СПАСИБО. ПРИЯТНОООО.....