ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И дай нам Бог ещё...

И дай нам Бог ещё...

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
В друг друга мы давно
Уже с тобой влюбились,
По городу идём,
На нас с тобой глядят,
Целуемся при всех,
У нас свои устои,
А что там говорят,
Нам право плевать!

Побыть бы нам вдвоём
Кругом толпы народа,
Нет места нам с тобой
На шарике большом!
Мы в парке под листвой
Укроемся от взглядов
И будем до зари
Гореть любви огнём!

Ты говоришь ,что я
Бессовестно красива,
Всё это для тебя,
Себя тебе дарю
И это море звёзд
На небе тёмно синем,
И золото луны,
И ласковую ночь!

Нам не семнадцать лет,
А мы в любовь играем,
Бежим к друг другу мы
Навстречу по судьбе
И так охота чтоб
Всё это было вечно,
Но по утру опять
Расстаться мы должны!

А дома я потом
В воспоминаньях ночи
Буду мечтать  и ждать,
Когда же встреча вновь
И дай нам Бог ещё
Побольше этих ночек!
Пусть поздняя любовь,
Да сладкая, как мёд!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240203

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240203 выдан для произведения:
 
В друг друга мы давно
Уже с тобой влюбились,
По городу идём,
На нас с тобой глядят,
Целуемся при всех,
У нас свои устои,
А что там говорят,
На это нам плевать!
Побыть бы нам вдвоём
Кругом народ шныряет,
Нет места нам двоим
На шарике большом!
Мы в парке под листвой
Укроемся с тобою
И будем до зари
Гореть любви огнём!
Ты говоришь ,что я
Бессовестно красива,
Всё это для тебя,
Себя тебе дарю
И это море звёзд
На небе тёмно синем,
И золото луны,и ласковую ночь!
Нам не семнадцать лет,
А мы в любовь играем,
Бежим к друг другу мы
Навстречу по судьбе
И так охота чтоб
Всё это было вечно,
Но по утру опять
Расстаться мы должны!
А дома я потом
В воспоминаньях ночи
Буду мечтать  и ждать,
Когда же встреча вновь
И дай нам Бог ещё
Побольше этих ночек!
Хоть поздняя любовь,
Но сладкая как мёд!
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 11 января 2015 в 16:55 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9