ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвяти же мне стих пожалуйста...

Посвяти же мне стих пожалуйста...

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
Посвяти же мне стих пожалуйста,
Хоть один стих любви посвяти!
Что бы все кругом просто ахнули
От твоей ко мне сильной любви!

Напиши его с чувством нежности!
С лаской полною теплоты!
Что бы те кто ехидно смеялись
В миг заткнули злорадные рты!

Опиши в нём все ласки вечерние
И ночное слияние тел!
Чтоб от зависти просто лопнули,
Кто осмеять меня так хотел!

Покажи им стихом я любовь твоя!
И всем сплетням положишь конец!
Ты душа моя,защити меня
Чтоб ни кто посягать не посмел!

Милый мой,я сама написать могла,
Но писать не умею, как ты!
Ты же сила моя,ты же мощь моя!
Это ты же меня сотворил!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240204

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240204 выдан для произведения:
 
В друг друга мы давно
Уже с тобой влюбились,
По городу идём,
На нас с тобой глядят,
Целуемся при всех,
У нас свои устои,
А что там говорят,
На это нам плевать!
Побыть бы нам вдвоём
Кругом народ шныряет,
Нет места нам двоим
На шарике большом!
Мы в парке под листвой
Укроемся с тобою
И будем до зари
Гореть любви огнём!
Ты говоришь ,что я
Бессовестно красива,
Всё это для тебя,
Себя тебе дарю
И это море звёзд
На небе тёмно синем,
И золото луны,и ласковую ночь!
Нам не семнадцать лет,
А мы в любовь играем,
Бежим к друг другу мы
Навстречу по судьбе
И так охота чтоб
Всё это было вечно,
Но по утру опять
Расстаться мы должны!
А дома я потом
В воспоминаньях ночи
Буду мечтать  и ждать,
Когда же встреча вновь
И дай нам Бог ещё
Побольше этих ночек!
Хоть поздняя любовь,
Но сладкая как мёд!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!