Хватит!

14 марта 2014 - МариАнна Макарова
article200960.jpg
***

 
Пусть даже сердце выстудит мороз,
И силы все свои душа истратит –
Не вижу больше повода для слёз.
Хватит!..

Пускай иссякла чаша прежних грёз,
Хранить не сто́ит у своей кровати
Букет давно уже засохших роз.
Хватит!..

Взгляну-ка, что мне новый день принёс,
И жизнь свою опять сменю, как платье,
Сказав себе: Всё было не всерьёз...
Хватит!..

 

сентябрь 2013



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0200960

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200960 выдан для произведения:
***
 
Пусть даже сердце выстудит мороз,
И силы все свои душа истратит, -
Не вижу больше повода для слёз.
Хватит!..

Пускай иссякла чаша прежних грёз,
Хранить не сто́ит у своей кровати
Букет давно уже засохших роз.
Хватит!..

Взгляну-ка, что мне новый день принёс,
И жизнь свою опять сменю, как платье,
Сказав себе: Всё было невсерьёз...
Хватит!..

 

сентябрь 2013
 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (4)
)) # 16 марта 2014 в 20:39 0
Ого!!! Приветствую!!! Живем не прошлым, но настоящим!!!
МариАнна Макарова # 17 марта 2014 в 00:38 +1
Совершенно верно! Спасибо, Светланка!
podarok6
Элина Маркова-Новгородцева # 17 марта 2014 в 12:26 0
Как здорово! Хочется жить и петь! kissfor
МариАнна Макарова # 17 марта 2014 в 12:37 0
Так ведь... будем жить и петь!