ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрусталь слезы

Хрусталь слезы

9 ноября 2015 - Вадим Вознесенский
article316048.jpg
***

Хрусталь слезы на шелковых ресницах
застыл...Стараясь чувства превозмочь
Листает память дней былых страницы,
А вздохи грусти впитывает ночь,
Которые летят сквозь расстоянья.
В разлуке сердцу не узнать покой.
И ты томишься новым ожиданьем,
Прильнув к ладони мокрою щекой.
Глядится небо лунными очами
Через окно в печаль души твоей,
Омыв чело холодными лучами
В мерцании серебряных свечей.
Уныло осень золотом рисует
И каплями роняет слезы грусть.
Вновь губы одиночество целует...
Но знаешь, никогда не отрекусь
От светлых дней, что нам судьба дарила,
От нежных чувств и таинства ночей.
За то, что ты мне верность сохранила,
Любовь моя теперь еще сильней...
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2015

Регистрационный номер №0316048

от 9 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316048 выдан для произведения: ***

Хрусталь слезы на шелковых ресницах
застыл...Стараясь чувства превозмочь
Листает память дней былых страницы,
А вздохи грусти впитывает ночь,
Которые летят сквозь расстоянья.
В разлуке сердцу не узнать покой.
И ты томишься новым ожиданьем,
Прильнув к ладони мокрою щекой.
Глядится небо лунными очами
Через окно в печаль души твоей,
Омыв чело холодными лучами
В мерцании серебряных свечей.
Уныло осень золотом рисует
И каплями роняет слезы грусть.
Вновь губы одиночество целует...
Но знаешь, никогда не отрекусь
От светлых дней, что нам судьба дарила,
От нежных чувств и таинства ночей.
За то, что ты мне верность сохранила,
Любовь моя теперь еще сильней...
 
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!