ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хризантемы… опять хризантемы

Хризантемы… опять хризантемы

Хризантемы… опять хризантемы
Я тебе их дарить не устану…
Пропадает концовка поэмы,
Наша жизнь превращается в драму.

Старый сквер загрустил от обиды
Мы давно не гуляем средь кленов
У тебя на другого есть виды,
Между нами бездушье перронов.

Между нами раскисшая осень
И такие смешные проблемы…
Я конечно ужасно несносен…
Хризантемы, опять хризантемы.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300441

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300441 выдан для произведения: Хризантемы… опять хризантемы
Я тебе их дарить не устану…
Пропадает концовка поэмы,
Наша жизнь превращается в драму.

Старый сквер загрустил от обиды
Мы давно не гуляем средь кленов
У тебя на другого есть виды,
Между нами бездушье перронов.

Между нами раскисшая осень
И такие смешные проблемы…
Я конечно ужасно несносен…
Хризантемы, опять хризантемы.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!