ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Храните, что сбылось

Храните, что сбылось

2 февраля 2015 - Галина Радина
Простите, добрый друг,
Спешите в Ваше счастье;
Судьбы разорван круг,
С зимой уйдут ненастья…
Не отвергайте шанс,
Любовь, мечту верните;
Я понимаю Вас:
Не носят воду в сите.
Храните, что сбылось,
Не рвите прежних нитей
И не таите злость,
За память не взыщите.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0268909

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268909 выдан для произведения: Простите, добрый друг,
Спешите в Ваше счастье;
Судьбы разорван круг,
С зимой уйдут ненастья…
Не отвергайте шанс,
Любовь, мечту верните;
Я понимаю Вас:
Не носят воду в сите.
Храните, что сбылось,
Не рвите прежних нитей
И не таите злость,
За память не взыщите.
 
 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (6)
Алета # 2 февраля 2015 в 18:15 0
Спасибо!
Хранить с любовь, бережно
Простить, счастливым быть...
Галина Радина # 2 февраля 2015 в 18:19 0
Спасибо. Доброго вечера. Букет полевых цветов чудесен!
Alexander Ivanov # 2 февраля 2015 в 21:43 0
Великолепная работа, Галина! Браво!

Галина Радина # 3 февраля 2015 в 08:20 0
БЛАГОДАРЮ! Доброго утра.
Владимир Винников # 25 марта 2015 в 00:04 0
Ах, как Вы правы! Спасибо!
Галина Радина # 25 марта 2015 в 12:05 0
Стараюсь соответствовать жизни. Всего доброго Вам.