Я хочу подарить тебе счастье,
От своего, отломаю кусочек.
Пусть оно тебя согревает,
Словно маленький уголёчек
Я хочу подарить тебе нежность,
На букет незабудок похожую7
Пусть в судьбе твоей, что-то значу,
А не просто буду прохожею7
Я тебе подарю верность,
Словно крылья лебедя белые
Не спугни её , осторожно,
А то в жизни мы очень смелые.
Я хочу подарить тебе ласку,
Ту ,что слаще гречишнего мёда
Только ты её понемногу
Как бы не было очень много,
А ещё....Ты и сам знаешь...
Не найдёшь уж больше...
Что по глупости потеряешь.